請看《大公報》的新聞道德

林致良

《先驅》第34期,19959

《大公報》編輯先生台鑒:

本人昨天傳信給貴報,要求貴報為本月廿四日涉及本人及立法局新界南選區的一則新聞刊登更正啟事及公開道歉。今天貴報再刊出題為「許昭暉傳單失竊事,林致良稱與己無關」的一則新聞,而同時並無更正及道歉啟事。本人認為,這足以證明貴報無意接受本人的正當要求,而以今天發表上述一則新聞作為回應。為此,本人重申嚴正要貴報正式刊登更正及道歉啟事,否則本人一定抗爭到底,包括採取法律行動。

上述貴報今天那則新聞,實際上是繼續作不真實報導及破壞本人名譽的陰險手段。如果貴報以為這樣就可以使本人停止正義的抗爭,就可以掩市民大眾的耳目,未免太可笑可鄙了。

立法局選舉新界南候選人
(先驅社)林致良
28/8/95

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: